江皮皮有个甜楷楷

江周不拆不逆。皮皮全天下第一苏,楷楷全天下第一可爱。热爱吸皮。

【江周】Pocky是爱呀


楷楷十六岁生日快乐!!!@江周深夜六十分 





周泽楷抽到这个大冒险的时候愣了半天,“请选择在场的一个人玩Pocky game。”

于是,他习惯性的抬眼看了一旁身边坐着的江波涛,求助似的递了一个眼神过去。

收到信号的江波涛果然不负所望的站了出来,不顾轮回其他队友有些揶揄的眼神,“咳……那么,这个任务就由我来帮小周完成吧。”

周泽楷张嘴衔住一只巧克力棒,安静的闭上眼睛乖巧的靠着墙,纤长的睫毛因为紧张而不住的微微颤抖,白皙透明的皮肤里透着一丝薄薄的红晕。

原本打算按部就班完成任务的江波涛却是意外的迟疑了,半晌没有动作,周泽楷睁开眼睛不解的看着他。

“小周,大冒险换成真心话吧。”他听见江波涛这么开口道。


宛如一桶凉水浇灌在身上,周泽楷内心显得有些委屈又不解,为什么?此时此刻,其实就连他自己也不理解自己的想法,但是面上确是平静无波的模样。

在回答了初恋是什么时候这个无聊问题之后这场活动终于到了尾声。


是夜,夜凉如水,天上的星星闪闪发光。

周泽楷在床上翻来覆去怎么也睡不着,他性子单纯,对江波涛奇怪的举动实在是不解极了,于是决定去骚扰一下这个害自己不得安眠的罪魁祸首——反正他的房间就在隔壁。


出乎意料的是,江波涛也没睡着,仿佛知道周泽楷会来找他一样,他打开了门,看到了站在门口正欲敲门的周泽楷。

“……小周?”江波涛应该是刚刚沐浴过,身上只围了一条浴巾,精壮结实的身躯若隐若现,好闻的薄荷沐浴露香气扑面而来。

“有事进来说吧。”像是看穿了他来这里的目的,江波涛自然的侧开身子给他让出一个入口,之后自然而然的关上了门。

坐在床上不安而纠结的扯了半天床单后,周泽楷还是憋不住开了口,“白天……江,你不愿意……是因为有喜欢的人了吗?”

“当然有啊。”江波涛回答的出乎意料的爽快,带了沉沉笑意的眼睛一眨不眨的盯着他,目光专注炙热的仿佛要把眼前的人一口吞下去。

此时的周泽楷要是再不明白那双眼睛里所包含的感情怕不是个傻子了,“那白天……”

“我怕我控制不住自己的感情,后来的局面会一发不可收拾。”你不知道那个时候的你有多么可爱。江波涛默默的在心底加了一句。


“那你对我呢?”

“我……我不知道。”周泽楷性子单纯,基本上也没谈过恋爱什么的,虽然心底对于这份感情并不反感,听到江波涛对自己的告白时内心还有些小小的雀跃。

“试试吧?”

“诶?”

“如果你不反感的话,第一个嘛,就从Pocky Game开始吧。”

经过一番亲密的唇齿纠缠,江波涛看着周泽楷红扑扑的小脸,心满意足的笑了。


FIN





评论

热度(30)