sui

江周不拆不逆。小周全天下第一可爱。

【江周】被标记后(ABO)

装傻的福利 @江周深夜六十分

只想傻白甜




清晨第一缕阳光透出窗帘。

周泽楷抓紧了被子,却发现身边空空如也,他有些不安的左顾右盼。

OMEGA刚被标记的脆弱让他变得十分不安,这个时候的周泽楷急需自己的ALPHA陪伴在身边消除这种不安。

白皙干净的手指摸到床头的手机,拿起来就要给江波涛打电话,纤长的睫毛在阳光下犹如蝶翼般扑闪扑闪。


正低头按号码的周泽楷敏锐的察觉到从门口传来的视线,他抬起头,怔怔的放下手机,“江……”

江波涛倚靠在门口,手里举着一个盘子不知道在那里站了有多久,见周泽楷看向他,有些不自然的轻咳一声,露出一个温润的笑,“昨天晚上太累着你了吧,我在厨房给你准备了早点,记得趁热吃呀。”

周泽楷愣了愣,想起昨晚的激烈,脸上透出一丝红晕,他默不作声的接过盘子,低头吃了起来。

“担心我会离开?”熟悉温暖的气息包裹在他身旁,江波涛坐在他身旁,将他的脑袋轻轻按进自己的怀里,微微叹道,“我是你的ALPHA呀,我怎么会离开你呢,小笨蛋。”

周泽楷闷头咀嚼着早餐,没有吭声,靠在熟悉的怀里,他原本的不安也渐渐平息下来。他有些坏心眼的将手上沾的黄油抹在了江波涛的白衬衫上,对方有些无奈的看着他气鼓鼓的脸,声音还是温温柔柔的,“昨晚上小周是不是趁我睡着偷偷亲了我呀?”

周泽楷的手上的动作一下子停了下来,感受到怀里的人整个变的僵硬起来,江波涛坏心眼的继续逗他,“不过小周只亲了我的额头呢,这可不够呀。”

周泽楷轻轻“咦”了一声,手中吃光光的盘子被身侧的人抽走放到一旁,还没反应过来位置就发生了天翻地覆的变化。江波涛撑着双手低头看着他,目光缱卷万千,俯下身子熟练而缠绵的亲吻着他的唇,把他亲的气喘吁吁的才笑眯眯道,“小周下次亲我这么亲才对呀^_^”




接下来造人计划省去若干。




END


评论

热度(116)